Versão-Computador

Receitas de Almôndegas É de casa 22/03/2025 www.receitas.com

Receitas de Almôndegas É de casa 22/03/2025 www.receitas.com

Aprenda com Talitha Morete e Thiago Oliveira, receitas de almôndegas recheadas com queijo, você ainda pode fazer a receita de almondega recheada com macarrão na churrasqueira e na cozinha. Sim, almondega recheada na cozinha e na churrasqueira.

Vocẽ pode fazer ainda um molho de tomate caseiro da Talitha Morete. Receita Almôndegão Recheado Polpetone Almôndegão É de casa 22/03/2025

Macarrão com almôndega recheada com queijo, Thiago Oliveira ensinou receita de almondegão recheado é de casa 22 de março de 2025. www.receitas.com

Ingredientes Almôndegão Recheado É de casa

Ingredientes
Almondegão na churrasqueira
Um terço de xícara de farinha panko
Meia xícara de vinho tinto
500 gramas de carne moída
250 gramas de carne de porco moída (copa-lombo)
1 ovo
2 colheres de sopa de alecrim picado
2 colheres de sopa de tomilho picado
4 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de queijo muçarela em pedaços

Ingredientes
Molho de tomate assado
1 quilo de tomate
1 e meia cebola-roxa
1 beterraba
3 dentes de alho
1 colher de sopa de páprica doce
Meia colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de sal
azeite de oliva

Modo de Preparo
Almondegão na churrasqueira

1
Misture todos os ingredientes, exceto o vinho. Vá misturando com as mãos e incorporando o vinho.
2
Depois que estiver bem homogêneo, molde seis almondegões recheados com a muçarela e deixe na geladeira por 15 minutos.
3
Leve à churrasqueira por 10 minutos.

Modo de Preparo
Molho de tomate assado

1
Toste o tomate, a cebola, a cenoura e a beterraba com um fio de óleo na churrasqueira por 10 minutos.
2
Transfira para uma panela, colocar os demais ingredientes. Cubra com água, tampar panela e cozinhar por 1 hora.

Ingredientes Almondega Caseira É de casa

Ingredientes

Almôndega

3 ovos

120 mililitros de leite

50 gramas de queijo parmesão

1 quilo de carne moída

80 gramas de cebola

3 dentes de alho picado

1 colher de sopa de tomilho

1 colher de sopa de sal

1 páprica

pimenta-do-reino a gosto

azeite de oliva para dourar


Ingredientes

Molho de tomate da vovó

1 e meio quilo de tomate em cubos

1 cebola picada

5 dentes de alho picado

Um quarto de xícara de azeite de oliva

1 xícara de vinho tinto

1 folha de louro

folha de manjericão fresco a gosto

Meia pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes


Modo de Preparo

Almôndega


1

Misture a farinha, os ovos e o leite e deixe descansar por 30 minutos.

2

Adicione a carne moída, o alho e a cebola já refogados, parmesão, sal, pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos e molde em bolinhas.

3

Doure em um fio de óleo.


Modo de Preparo

Molho de tomate da vovó


1

Doure a cebola e o alho. Adicione o vinho tinto e deixe o álcool evaporar.

2

Coloque os tomates, manjericão, louro, pimenta dedo-de-moça, sal e água. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, com a panela destampada.

Publicidade:
Leia Mais2: