Receita Filé de Tilápia com Molho cremoso de limão É De Casa 15/03/2025 Peixes www.receitas.com
RECEITA:
Ingredientes
Tilápia ao molho de limão
400 gramas de filé de tilápia
Meia cebola média
1 colher de sopa de manteiga
60 mililitros de vinho branco
300 mililitros de creme de leite fresco
Suco de 1 limão
raspas de limão-siciliano
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tilápia ao molho de limão
1
Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
2
Em uma panela ou frigideira, refogue a cebola picada na manteiga.
3
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
4
Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes. Por último, acrescente as raspas do limão-siciliano e reserve.
5
Grelhe os filés de tilápia na frigideira com um pouco de azeite. Sirva o molho por cima do peixe e raspas de limão-siciliano.
www.receitas.com Thiago Oliveira e Talitha Morete Duelo de Receitas.
Aprenda a fazer esta deciliosa receita de filé de tilapia com molho cremoso de limão que a Talitha Morette ensinou no é de casa de hoje dia 15 de Março de 2025.