Versão-Computador

Receita Filé de Tilápia com casquinha crocante É de casa 15/03/2025

Receita Filé de Tilápia com casquinha crocante É de casa 15/03/2025

Receita Filé de Tilápia com casquinha crocante com e salada de grão-de-bico com cebola marinada É De Casa 15/03/2025 Peixes www.receitas.com 

 Ingredientes

Tilápia com crosta crocante

4 filés de tilápia

1 xícara de farinha panko

Meia colher de café de sal

4 colheres de sopa de azeite de oliva

Um terço xícara de mix de ervas secas

1 colher de sopa de alho granulado

raspas de limão-siciliano

Modo de Preparo

Tilápia com crosta crocante


1

Use o filé de tilápia cortado ao meio no sentido do comprimento, preservando a pele.

2

Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta branca moída.

3

Em uma tigela, coloque a farinha panko, sal, azeite, ervas, alho, parmesão, pimenta e as raspas de limão siciliano.

4

Use o que desejar para temperar, só não pode soltar muito líquido, senão a casquinha não fica crocante.

5

Cubra os filés com a “farofinha” pressionando com as mãos e coloque numa grelha bem untada com azeite.

6

Quando a casquinha estiver bem dourada, tire do forno.

www.receitas.com Thiago Oliveira e Talitha Morete Duelo de Receitas.

Aprenda a fazer esta deciliosa receita de filé de tilapia crocante e salada de grão-de-bico com cebola marinada Thiago Oliveira ensinou no é de casa de hoje dia 15 de Março de 2025.

Publicidade:
Leia Mais2: