Versão-Computador

Receita de Pão de Cará Brote Globo Rural 09/03/2025 - www.g1.com.br/globorural

  Receita de Pão de Cará Brote Globo Rural 09/03/2025 - www.g1.com.br/globorural 

Aprenda hoje a receita de Pão Brote Receita Típica de Imigrantes Pomeranos do Espirito Santo. Esta receita é fácil e bem deliciosa, fica muito gostoso e sempre tem um pão fresquinho. Abaixo tem o vídeo do passo a passo, em seguida, mais em baixo, tem a receita completa em texto para copiar.

Aprenda a fazer brote pomerano receita globo rural:

Essa receita é uma tradição das famílias de agricultores no Espírito Santo, sempre pode fazer em casa. Receita de pão de cará com milho, pão brote pomerano.

Ingredientes Pão Brote:

  • Para dez pães, você vai precisar de:
  • 6 kg quilos de fubá;
  • 2 kg de cará;
  • 2 colheres de banha de porco;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sal;
  • 1 colher de fermento biológico;
  • 1,5 l de água morna.

Preparo

Dilua o fermento em água morna e deixe em repouso. O cará deve ser ralado cru e incorporado para dar a liga.

Incorpore os demais ingredientes à mistura.

O ponto da massa é mais mole.

Deixe descansar por 20 minutos.

Divida a massa em formas cobertas com folhas de bananeira lavadas, para não grudar.

Levar ao forno bem quente. Neste caso, à lenha.

Os brotes ficam prontos em uma hora.

Receita de Pão Broti Palmerano


Publicidade:
Leia Mais2: