Receita de Kokedama de Sakura Melhor da Tarde 14/03/2025 Band Receitas www.band.com.br
Cátia Fonseca Receita de Kokedama de Sakura uma mousse de chocolare com goiabada e wasabi.
Uma árvore sobremesa deliciosa e fácil receita do Master Chef Campeão.
Ingredientes:
- 150g de gemas
- 60g de açucar refinado
- 10ml de extrato de baunilha
- 300g de chocolate 70% cacau
- 500g de creme de leite fresco
Goiabada
500g de goiaba vermelha
120ml de água
200g de açúcar refinao
50ml de suco de limao siciliano
2g ácido cítrico
Terra de chocolate
140g de manteiga sem sal
80g de açúcar de confeiteiro
200g de cacau em pó
6g de sal refinado
45g de claras
Árvore
800g de chocolate 80% cacau
150ml de água
algodão doce rosa
Finalização:
100g de wasabi ralado e machá
Publicidade:
Em:
Receitas
Leia Mais2: