Falso Embutido ana Ensina Receita Para Incrementar o Lanchinho
Falso Embutido Pode ser feito com frango, lombo, coxa de frango e peito de frango sem pele.
Quer ver a receita completa de Falso Embutido ensinado pela Ana Maria Braga hoje dia 07 de Março de 2024:
Nesta Sexta-feira dia 07.03.2025 Ana Maria Braga Ensinou a Receita de Falso Embutido confira:
Ingredientes Falso Embutido Mais Você:
Ingredientes
Falso embutido
100 gramas de lombo suíno cortado em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
100 gramas de coxa de frango sem pele e sem osso cortada em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
1 colher de chá de semente de coentro moído
1 colher de chá de pimenta rosa moída
Meia colher de chá de pimenta-branca moída
1 colher de chá de água gelada
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de mostarda amarela
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de semente de gergelim preta torrada
Modo de Preparo
Falso embutido
1
Em uma tigela. coloque 100 gramas de lombo suíno cortado em tiras finas, 100 gramas de coxa de frango sem pele e sem osso cortada em tiras finas, 100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tiras finas, 1 colher de chá de semente de coentro moído, 1 colher de chá de pimenta rosa moída, meia colher de chá de chá de pimenta-branca moído, 1 colher de chá de água gelada, 1 colher de chá de alho picado, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de salsinha picada e misture bem.
2
Transfira a mistura para um pedaço de papel-alumínio grande e vá enrolando até formar um rolo com 24 centímetros de comprimento por 4 centímetros de altura. Dobre as pontas do alumínio para fechar bem as laterais. Depois, enrole mais 4 vezes no plástico-filme.
3
Coloque dentro de uma panela com água fervente em fogo alto tampe e cozinhe por 1 hora.
4
Apague o fogo, transfira o rolo para uma forma e deixe na geladeira até esfriar. Mais ou menos 1 hora.
5
Retire o rolo da geladeira, descarte o papel-filme e o papel-alumínio, pincele 1 colher de sopa de mostarda amarela e reserve.
6
Misture em uma tigela 2 colheres de sopa de salsinha picada, 2 colheres de sopa de semente de gergelim preta torrado passe essa mistura em todo o rolo apertando bem, fatie e sirva como acompanhamento de torradas e saladas.
Publicidade:
Em:
Receitas
Leia Mais2: