Receita Filé de Tilápia com casquinha crocante com e salada de grão-de-bico com cebola marinada É De Casa 15/03/2025 Peixes www.receitas.com
Ingredientes
Tilápia com crosta crocante
4 filés de tilápia
1 xícara de farinha panko
Meia colher de café de sal
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Um terço xícara de mix de ervas secas
1 colher de sopa de alho granulado
raspas de limão-siciliano
Modo de Preparo
Tilápia com crosta crocante
1
Use o filé de tilápia cortado ao meio no sentido do comprimento, preservando a pele.
2
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta branca moída.
3
Em uma tigela, coloque a farinha panko, sal, azeite, ervas, alho, parmesão, pimenta e as raspas de limão siciliano.
4
Use o que desejar para temperar, só não pode soltar muito líquido, senão a casquinha não fica crocante.
5
Cubra os filés com a “farofinha” pressionando com as mãos e coloque numa grelha bem untada com azeite.
6
Quando a casquinha estiver bem dourada, tire do forno.
www.receitas.com Thiago Oliveira e Talitha Morete Duelo de Receitas.
Aprenda a fazer esta deciliosa receita de filé de tilapia crocante e salada de grão-de-bico com cebola marinada Thiago Oliveira ensinou no é de casa de hoje dia 15 de Março de 2025.