Receita de picada de abelha globo repórter dia 26/07/2024
Receita de picada de abelha globo repórter dia 26/07/2024
Se você Quer aprender a receita de picada de abelha globo repórter dia 26/07/2024? Abaixo iremos te ensinar como fazer a receita desta sobremesa picada de abelha que passou no globo reporter passo a passo.
O doce picada de abelha dete este nome, após um homem que estava fazendo a receita ser picado por uma abelha no braço, então surgiu o nome picadas de abelha sobremesa doce.
Massa
6 ovos
250 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
150 mililitros de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
150 gramas de amêndoas
100 gramas de açúcar
80 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de mel
Ingredientes
Recheio
500 mililitros de leite
3 gemas
2 colheres de amido de milho
75 gramas de açúcar
1 colher de essência de baunilha
Modo de Preparo
Picada de abelha
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com açúcar e manteiga.
Adicione a farinha, o leite e as claras em neve depois o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada.
Coloque a cobertura por cima da massa e asse no forno a 180 graus Celsius, por 20 minutos.
Deixar esfriar e recheie com o creme.
O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica