Quer Mais? SIGA Página:

Receita de picada de abelha globo repórter dia 26/07/2024

Início
Por Redação Em 27 julho 2024
Por Redação Em 27 julho 2024

Receita de picada de abelha globo repórter dia 26/07/2024

Se você Quer aprender a receita de picada de abelha globo repórter dia 26/07/2024? Abaixo iremos te ensinar como fazer a receita desta sobremesa picada de abelha que passou no globo reporter passo a passo.

O doce picada de abelha dete este nome, após um homem que estava fazendo a receita ser picado por uma abelha no braço, então surgiu o nome picadas de abelha sobremesa doce.

Massa

6 ovos

250 gramas de açúcar

300 gramas de farinha de trigo

100 gramas de manteiga

150 mililitros de leite

1 colher de sobremesa de fermento em pó


Ingredientes

Cobertura

150 gramas de amêndoas

100 gramas de açúcar

80 gramas de manteiga

2 colheres de sopa de mel

Ingredientes

Recheio

500 mililitros de leite

3 gemas

2 colheres de amido de milho

75 gramas de açúcar

1 colher de essência de baunilha


Modo de Preparo

Picada de abelha

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com açúcar e manteiga.

Adicione a farinha, o leite e as claras em neve depois o fermento.

Despeje a massa em uma forma untada.

Coloque a cobertura por cima da massa e asse no forno a 180 graus Celsius, por 20 minutos.

Deixar esfriar e recheie com o creme.


O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica